Новости

Организаторы E3 «встряхнут» выставку и учтут прошлые ошибки


Entertainment Software Association (ESA) объединилась с онлайн-магазином iam8bit, чтобы придать новый импульс и «встряхнуть» выставку Electronic Entertainment Expo (E3). Как объяснил организатор мероприятия, он прислушался к отзывам посетителей и участников, а потому теперь «стремится поддерживать E3 на ожидаемом вами уровне».

«Вы будете рады узнать, что мы не готовим E3 2020 в вакууме, — говорится в обращении. — Для E3 2020 мы сотрудничаем с инсайдерами индустрии и новыми творческими партнёрами, в том числе из компании iam8bit.com, чтобы оживить шоу и, честно говоря, встряхнуть его. E3 2020 принесёт новые впечатления всем — участникам выставки, представителям средств массовой информации, которые поддерживали нас в течение многих лет, а также поклонникам и сообществу, которые являются сердцем и душой видеоигр». Конкретных партнёров ESA не назвала.

Учитывая, что многие компании в последние годы решили проводить собственные презентации и мероприятия за пределами E3, ESA определённо нужно что-то делать, чтобы оживить шоу. Напомним, что Sony Interactive Entertainment в этом году опять пропустит выставку.

Кроме того, ESA заявила, что попытается вернуть доверие средств массовой информации, которые регистрируются на мероприятие, обновив процесс регистрации. По словам организатора, добавлены усиленные и многоуровневые меры безопасности, чтобы помочь защитить личную информацию. Это связано с тем, что произошло в прошлом году: с сайта E3 утекли личные данные более чем двух тысяч СМИ, блогеров и аналитиков.

E3 2020 пройдёт с 9 по 11 июня в Лос-Анджелесе, США.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.