Новости

Огромное бесплатное дополнение к Dead Cells выйдет этой весной


Коллектив Red Bull выпустил небольшой документальный ролик о создании Dead Cells — одной из самых высокооценённых инди-игр прошлого года. Разработчики из Motion Twin рассказали о прошлом, настоящем и планах на будущее.

Создатели Dead Cells на протяжении почти двадцати лет занимались казуальными условно-бесплатными играми, но в какой-то момент это показалось им «безумно скучным». Поначалу их первый крупный проект был «стратегией с подготовительными фазами», но и это их быстро утомило. В итоге получилась Dead Cells, ставшая «невероятным коммерческим успехом».

В ролике авторы рассказали, что этой весной игра получит крупное бесплатное дополнение, над которым коллектив работал на протяжении последних девяти месяцев. «Это будет огромное DLC, от которого все будут в восторге», — обещает Motion Twin.

«Сейчас игру можно считать завершённой, но нам хотелось сделать её ещё более качественной. Дополнение поставит точку в рассказанной нами истории, чуть лучше объяснит происходящее и позволит игрокам по-новому взглянуть на вселенную Dead Cells», — добавляют они. Опробовать DLC смогут посетители выставки PAX East с 28 по 31 марта.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *