Новости

Nihon Falcom раздумывает над 3D-ремейком трилогии The Legend of Heroes: Trails in the Sky


Компания Nihon Falcom хочет выпустить ремейки игр трилогии Trails in the Sky на современных платформах. Об этом рассказал президент издательства Тосихиро Кондо (Toshihiro Kondo).

В настоящее время Nihon Falcom работает над ремейками The Legend of Heroes: Zero no Kiseki и The Legend of Heroes: Ao no Kiseki для PlayStation 4, а также следующим проектом серии Trails. Однако трилогия Trails in the Sky, которая важна для понимания общего сюжета, доступна только на ПК и PlayStation 3. Поэтому Тосихиро Кондо и хочет их — а также ответвление в жанре ролевого экшена Nayuta no Kiseki — переиздать в обновлённом виде.

«Пользователи современных консолей и владельцы платформ часто запрашивают Trails in the Sky, поэтому у меня есть что изучить. Лично я бы хотел воссоздать всё в 3D. Игровой процесс Nayuta также чрезвычайно хорошо принят, поэтому я думаю, было бы бесполезно хоронить его как игру для PSP», — сказал Кондо.

Президент Nihon Falcom также упомянул, что грядущие ремейки The Legend of Heroes: Zero no Kiseki и The Legend of Heroes: Ao no Kiseki откроют двери к релизам на Западе. «Я очень сожалею, что мы не смогли выпустить Zero и Ao [на Западе], — сказал Кондо. — Я думаю, что релиз на PlayStation 4 даст возможность выпустить эти игры в Северной Америке и Европе».

30 июня 2020 года на Nintendo Switch выйдет The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, а недавно была анонсирована западная версия The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *