Новости

Netflix станет домом для экранизации Uncharted и других фильмов Sony Pictures


Компании Netflix и Sony Pictures Entertainment подписали эксклюзивное соглашение о лицензировании кинокартин Sony. C 2022 года все премьеры после завершения показа в кинотеатрах будут доступны исключительно в Netflix. Это касается как экранизации видеоигры Uncharted, так и продолжения «Человек-паук: Через вселенные».

В официальном заявлении также упоминаются такие предстоящие фильмы, как «Морбиус», «Там, где раки поют», «Скоростной поезд» и несколько картин с персонажами Marvel, включая будущие премьеры в сериях «Веном» и «Человек-паук». Все они будут доступны в Netflix.

Сделка также распространяется на любые фильмы, которые Sony делает «непосредственно для потоковой передачи или для которых позже решит предоставить лицензию на потоковую передачу». Согласно New York Times, компания согласилась ежегодно снимать для Netflix от двух до трёх картин, предназначенных для прямой трансляции, а само соглашение подписано на пять лет.

Фильм Uncharted был впервые анонсирован ещё в 2008 году и уже не раз сменил производственную команду. Особенно тяжело было удержать режиссёра — проект сменил их целых шесть. Последним из ушедших был Трэвис Найт (Travis Knight). Его заменил Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer), который и по сей день занимает этот пост.

Главную роль получил Том Холланд (Tom Holland). Он играет искателя сокровищ Нейтана Дрейка. Роль его наставника — Виктора Салливана — исполняет Марк Уолберг (Mark Wahlberg). Антагонистом выступает неизвестный персонаж, которого играет Антонио Бандерас (Antonio Banderas). Премьера фильма в России состоится 10 февраля 2022 года.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *