Новости

Netflix покажет «Ведьмака» до конца года


Как сообщает портал Deadline, Netflix подтвердила, что премьера сериала «Ведьмак» состоится в конце 2019 года. Точная дата показа пока не раскрывается.

«Netflix также сказала, что ″Ведьмак″ выйдет в последние три месяца года. На совещании инвесторов главный контент-директор Тед Сарандсо заявил, что фэнтезийная драма, в которой Генри Кавилл играет Геральта из Ривии, в настоящее время находится в производстве в Венгрии и запустится в четвёртом квартале», — написал Deadline.

Сериал «Ведьмак» основан на романах польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов, режиссёрами которых станут Алик Сахаров (Alik Sakharov; «Игра престолов», «Рим»), Алекс Гарсиа Лопес (Alex Garcia Lopez; «Сорвиголова, «Бойтесь ходячих мертвецов») и Шарлотта Брандстром (Charlotte Brändström; «Колония», «Человек в высоком замке»). Сериал продюсирует Лорен Шмидт (Lauren Schmidt; «Академия Амбрелла», «Защитники»).

По сюжету цикла «Ведьмак» мутант Геральт путешествует по средневековому миру и за деньги уничтожает монстров. Однако судьба сталкивает его с политическими войнами и самим предназначением — девочкой Цириллой, обладающей огромной мощью и способной изменить мир. «Это эпическая история о судьбе и семье. Геральт из Ривии, одинокий охотник на монстров, изо всех сил пытается найти место в мире, где люди часто оказываются более злыми, чем звери. Судьба в итоге приведёт его к могущественной волшебнице и молодой принцессе с опасным секретом, и вместе они отправятся в путешествие по всё более меняющемуся континенту», — говорится в описании сериала.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *