Новости

Несколько фракций, последствия выбора и другие подробности RPG GreedFall


Издание Wccftech взяло интервью у ведущего сценариста Spiders Жанны Руссо (Jehanne Rousseau), ответственной за сюжет GreedFall. Это следующий проект студии, который отличается большими амбициями и масштабом. Руссо отметила главные особенности антуража и рассказала о мире, по которому предстоит путешествовать.

Итак, в GreedFall присутствует несколько фракций, к которым главный герой сможет присоединиться. Изначально протагонист числится в составе «вольных торговцев». Приключение начинается на неизведанном острове, скрывающем много тайн и загадок. В GreedFall упор делается на исследование, а не бои. Открытый мир отсутствует, вместо этого пользователям дадут возможность путешествовать по большим локациям. В ходе выполнения заданий зачастую придётся делать выбор, имеющий далеко идущие последствия.

Ведущий сценарист сообщила, что нынешний проект — самый большой в истории студии Spiders. Разработчики скрупулёзно подходят к деталям, например, для коренных жителей острова создан отдельный язык. Для обучения выделен стартовый город, в который нельзя вернуться после прохождения начального этапа. Жанна Руссо отметила, что предыдущие проекты студии, Mars: War Logs и The Technomancer, использовали антураж Марса, и ей давно хотелось сменить декорации. Ведущий сценарист мечтала о создании такой игры, и ей грустно, что сейчас даже BioWare отказывается от масштабных одиночных ролевых проектов.

Greedfall выйдет в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One, точная дата неизвестна. Над проектом трудится команда из сорока человек. 

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *