Новости

Не то, чего ожидали: переиздание Xenoblade Chronicles на Switch работает в разрешении до 720p


Японская ролевая игра Xenoblade Chronicles: Definitive Edition будет воспроизводиться на Nintendo Switch в том же разрешении, что и Xenoblade Chronicles 2. Об этом сообщил пользователь MasaGratoR в Twitter, который изучил файлы конфигурации нелегальной цифровой копии проекта.

Согласно источнику, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition будет работать при динамическом разрешении от 504p до 720p в стационарном и от 378p до 540p в портативном режиме. Это подтверждают скриншоты и ролики, сделанные пиратами, которые уже получили доступ к игре. Впрочем, производительность стабильно держится около 30 кадров/с.

Кроме того, в Xenoblade Chronicles: Definitive Edition также присутствует фильтр повышения резкости, похожий на тот, что вы могли видеть в Xenoblade Chronicles 2. Также разработчики добавили несколько дополнительных графических настроек для сцен, включая размытие, освещение и монохромность.

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition включит в себя дополнительную главу под названием Future Connected, которой не было в оригинальной игре. По словам президента студии Monolith Soft Тэцуи Такахаси (Tetsuya Takahashi), разработчики приняли решение добавить эпилог, потому что хотели сильнее раскрыть Мелию и задействовать неиспользованную локацию Xenoblade Chronicles — плечо титана Биониса.

Игра поступит в продажу 29 мая на Nintendo Switch. Оригинальная Xenoblade Chronicles вышла на Wii в 2010 году с последующим релизом на New Nintendo 3DS в 2015-м.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *