Новости

Naughty Dog: многие теории, возникшие на основе спойлеров к The Last of Us Part II, оказались ошибочными


В конце апреля в Сеть просочились материалы по The Last of Us Part II, содержащие множество спойлеров. Sony нашла виновника утечки, но с тех пор вокруг игры не утихал скандал, связанный с демонстрацией нетрадиционных отношений в сюжете будущего эксклюзива. А недавно вице-президент Naughty Dog и режиссёр The Last of Us Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) в свежем интервью Eurogamer заявил, что опубликованные спойлеры заставили многих пользователей строить ошибочные теории.

Как передаёт портал Gamerant со ссылкой на первоисточник, руководитель заявил: «Было много отзывов [насчёт спойлеров], и мы ознакомились с ними. Вы знаете, верно? В них содержалось много заблуждений. Мы не хотели опровергать их, так как могли испортить впечатления от игры. Сказать то, чем оно не является, это то же самое, что раскрыть о нём правду. Все теории посвящены предугадыванию концовки [The Last of Us Part II], но финал ещё не известен. Вы не знаете, как все элементы [игры] сложатся вместе».

Судя по сообщению Нила Дракманна, спойлеры заставили пользователей составить ошибочное мнение насчёт концовки и истории в целом. А Naughty Dog не опровергала их, чтобы случайно не раскрыть лишних подробностей повествования The Last of Us Part II.

Отметим, в том же интервью руководитель разработки обсудил ориентацию главной героини Элли и сюжет.

The Last of Us Part II выйдет 19 июня на PlayStation 4.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *