Новости

Нарративный директор Horizon Forbidden West покинул Guerrilla Games ради новой студии в Испании


Теперь уже бывший нарративный директор Guerrilla Games Джон Гонзалес (John Gonzalez) на своей странице в сервисе LinkedIn указал, что ушёл из студии ради аналогичной должности в другой компании.

Новое место работы Гонзалеса — недавно основанная неназванная испанская студия в Барселоне, специализирующаяся на крупнобюджетных играх ААА-класса в открытом мире.

«Я отправляюсь в волшебные земли Гауди и кальсота для создания оригинальной игры в открытом мире с ватагой аналогично мыслящих, до безумия амбициозных разработчиков. Подробности позже», — сообщил Гонзалес.

До недавнего времени Гонзалес числился нарративным директором Horizon Forbidden West. По собственному признанию, сценарист прописал «сюжет игры и основных персонажей» и «продумал повествовательный темп центрального квеста».

Помимо прочего, Гонзалес стоял у истоков истории оригинальной Horizon Zero Dawn, для которой написал «около 90 % главной сюжетной линии», а с остальными работал в качестве редактора.

До 2013 года Гонзалес также трудился в WB Games над Middle-earth: Shadow of Mordor, а до 2011 года занимал должность ведущего сценариста в Obsidian Entertainment, где успел приложить руку к Fallout: New Vegas.

Релиз Horizon Forbidden West ожидается в 2021 году эксклюзивно на PlayStation 5. Ранее специалист Digital Foundry Алекс Батталья (Alex Battaglia) проанализировал дебютный трейлер игры с шоу The Future of Gaming.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *