Новости

Начат сбор денег на польский двухмерный ролевой экшен Ada


Польский разработчик Якуб Хакиль (Jakub Hakiel) запустил Kickstarter-кампанию двухмерного ролевого экшена Ada. Он хочет собрать 26 тысяч долларов.

Ada является сюжетным одиночным двухмерным ролевым экшеном, в котором вы исследуете обширный и жестокий открытый мир, полный секретов. В изменчивых локациях игры нужно постоянно быть готовым к неожиданностям. Вы никогда не знаете, с чем столкнётесь, будь то ночью или днём. Но одно известно точно — путь вам преградят орды разнообразных врагов с уникальным поведением.

Ada

Ada_1.png
Смотреть все изображения (10)

Ada_2.png

Ada_3.png

Ada_4.png

Ada_5.png

Ada_6.png

Ada_7.png

Ada_8.png

Ada_9.png

Ada_10.png

Смотреть все
изображения (10)

В Ada вы можете создать своего персонажа так, как хотите. Изучать, использовать и прокачивать те навыки, которые вам подходят лучше всего. Бросать зелья во врагов, использовать мощную магию и просто прорубать себе путь через всех, кто стоит на пути.

Мир Ada не полностью враждебен. Вы можете встретить дружелюбных персонажей и погрузиться в их историю, пообещать помочь. Но выполнять договорённости не обязательно, правда, тогда их отношение к вам ухудшится, а развитие сюжетной линии встреченного героя пойдёт иначе.

Якуб Хакиль собрал уже почти 4 тысячи долларов. До конца кампании осталось 30 дней. Узнать, как вы можете поддержать разработчика и что за это получите, можно на странице Ada на Kickstarter. Игра запланирована к выходу на ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *