Новости

На Nintendo Switch выйдут ремейки Live A Live и первых двух частей Front Mission


В рамках февральского выпуска Nintendo Direct стало известно о скором выходе на Nintendo Switch ремейков ролевой игры Live A Live и первых двух частей тактических RPG о роботах Front Mission.

Источник изображения: Square Enix

Обновлённая Live A Live, оригинальная версия которой для Super Famicom (SNES) так и не вышла за пределами Японии, будет выполнена в том же графическом стиле HD-2D, что и Octopath Traveler с предстоящей Triangle Strategy.

Live A Live дебютировала в сентябре 1994 года и рассказывала о семи героях в семи разных исторических эпохах. Продюсером ремейка выступает режиссёр издания для Super Famicom Такаси Токита (Takashi Tokita).

Ремейк Live A Live поступит в продажу 22 июля текущего года эксклюзивно для Nintendo Switch. В цифровом магазине Nintendo eShop уже стартовали предзаказы по цене 4149 рублей.

Что касается Front Mission, то с ними конкретики пока меньше. Ремейк первой части выйдет на Nintendo Switch ближайшим летом, а переосмысление второй станет доступно позже (когда именно, не уточняется).

Помимо осовремененной графики, Front Mission 1st: Remake и Front Mission 2: Remake предложат улучшенное управление и перезаписанные саундтреки. За обновление игры отвечает компания Forever Entertainment.

Оригинальная Front Mission дебютировала в 1995 году, а сиквел последовал в 1997-м. События обеих частей разворачиваются в мире будущего, где войны ведутся с использованием гигантских машин — ванзеров.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.