Новости

«Мы ни в коем случае не закончили»: Bungie не станет последней в списке приобретений Sony


Главный исполнительный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) в интервью изданию Games Industry заявил, что покупка Bungie не станет для японского платформодержателя последней в своём роде.

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Напомним, в прошедший понедельник SIE объявила о намерении приобрести Bungie (Destiny, Halo) за $3,6 млрд. За последние месяцы компания также присоединила к себе Bluepoint Games, Housemarque, Nixxes Software и Firesprite.

По словам Райана, Sony Interactive Entertainment продолжит поглощения и после Bungie: «Нам однозначно стоит ожидать ещё. Мы ни в коем случае не закончили. С PlayStation у нас впереди ещё длинная дорога».

Источник изображения: Steam

Райан добавил, что займётся помощью Bungie с интеграцией и соблюдением автономии студии лично, однако «в масштабе всей организации [Sony Interactive Entertainment — прим.] нам предстоит сделать ещё немало ходов».

Согласно условиям сделки, Bungie сохранит статус мультиплатформенной студии и возможность самостоятельно издавать проекты. Японскому платформодержателю создатели Destiny понадобились как эксперты в области игр-сервисов.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.