Новости

Мрачные киберпанковые здания в тизере Observer System Redux — продолжения Observer


В начале января студия Bloober Team опубликовала загадочный тизер Incoming Call. По хештегам и содержанию зрители догадались, что разработчики намекают на скорый анонс сиквела Observer — и не ошиблись. Авторы выпустили свежий ролик, в котором раскрыли название проекта и показали первые кадры.

Судя по видео, продолжение называется Observer System Redux, однако детали сюжета остались за кадром. В свежем тизере Bloober Team лишь показала надпись «входящий звонок», а также кадр киберпанкового города: дворик с мрачными бетонными высотками, блёклое неоновое освещение и голографические рекламные витрины. Если внимательно присмотреться, то можно также заметить камеры и множество проводов, соединяющих здания. Скорее всего, System Redux, как и предшественница в своё время, попытается погрузить игрока в атмосферу давящего киберпанка и поднимет философские темы в сюжете.

В конце тизера упоминаются консоли следующего поколения, что намекает на присутствие PS5 и Xbox Series X среди целевых платформ. На последнем кадре также видна надпись «оставайтесь на связи», отсылающая к скорому полноценному анонсу Observer System Redux.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *