Новости

Мобильные «королевские автошахматы» в мире Might & Magic вызвали смешанную реакцию игроков


Как и было обещано, Ubisoft 30 января выпустила свой очередной странный эксперимент в легендарной вселенной Might & Magic под названием Might & Magic: Chess Royale (локализованное название — «Меч и Магия: Chess Royale»). Чуть позже разработчики представили развёрнутый ролик, разъясняющий основные моменты игры для новичков.

Интересно, что помимо смартфонов и планшетов на базе iOS (средняя оценка на момент написания — 2,8 балла из 5) и Android (3,5 балла из 5), игра также была запущена на ПК — желающие уже могут погрузиться в королевскую битву со скоростными автошахматами.

В ролике рассказывается, как формировать команды и создавать синергии, чтобы одолевать соперников раунд за раундом. Постепенно можно менять бойцов, фракции и героев ради победы. Чтобы победить других игроков, требуется изучить их и адаптировать свою команду под их синергию и бойцов. Получаемое золото можно тратить на приобретение воинов и магических заклинаний с различными эффектами.

Разработчики обещают множество героев и бойцов из вселенной Might & Magic, каждый из которых обладает уникальными способностями и состоит в своей фракции. Партия с участием 99 игроков, по словам авторов, будет длиться в среднем 10 минут. Однако выживет только один. Напомним: это не первый эксперимент с «Героями» — немного ранее вышло мобильное переосмысление пошаговой стратегии в мультяшной стилистике и другими сомнительными новшествами, характерными для игр на смартфонах.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *