Новости

Пошаговая пиксельная RPG Stoneshard появится в раннем доступе 6 февраля


Студия Ink Stains Games и издательство HypeTrain Digital готовы выпустить пошаговую пиксельную RPG Stoneshard в ранний доступ. Игра появится в Steam Early Access 6 февраля.

В 2018 году разработчики провели успешную Kickstarter-кампанию: было запрошено $30 тысяч, а собрана $101 тысяча. Тогда была предоставлена не только интересная концепция, но и бесплатный пролог (сейчас его можно скачать в Steam), в течение 2–3 часов знакомивший с игровым миром и боевой системой.

И вот, спустя два года проект готов к раннему доступу: пока Stoneshard выходит только на ПК, но в будущем релиз планируется также не PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One. В раннем доступе RPG останется ещё год или два, чтобы Ink Stains Games успела закончить все работы.

«Stoneshard — это сложная пошаговая RPG в открытом мире, — рассказывают разработчики. — Вас ждёт суровая жизнь средневекового наёмника: путешествуйте по разорённому войной королевству, выполняйте контракты, сражайтесь, залечивайте раны и развивайте персонажа безо всяких ограничений». Авторы обещают больше сотни способностей и свыше двухсот предметов экипировки. Комбинируя всё это, вы сможете создать собственный уникальный стиль боя, ведь в Stoneshard не будет каких-либо классовых ограничений. Все локации в игре генерируются случайным образом, так что каждое приключение уникально.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *