Новости

Мобильная RPG SINoALICE от автора NieR выйдет на Западе 1 июля


Студия Pokelabo объявила о том, что мобильная фэнтезийная ролевая игра SINoALICE от создателя серии NieR и Drakengard выйдет на Западе 1 июля. В Японии игра доступна с 2017 года.

В преддверии запуска SINoALICE разработчик проведёт мероприятие в социальных сетях под названием «100-дневный обратный отсчёт» с 23 марта по 1 июля. Лайкая, делясь публикациями и взаимодействуя с официальными учётными записями игры в Facebook, Instagram и Twitter, пользователи могут выиграть награды к релизу проекта. Первая цель — набрать 30 тыс. реакций, чтобы получить 100 тыс. внутриигрового золота.

Pokelabo также анонсировала мероприятие по NieR: Replicant после аналогичного события с NieR: Automata. В рамках события NieR: Automata игроки в SINoALICE смогут пройти особую кампанию с соответствующими персонажами, написанную сценаристом серии NieR и Drakengard Ёко Таро (Yoko Taro). В мероприятии, посвящённом NieR: Replicant, тоже будет специальный сценарий от Ёко Таро и персонажи из этой игры.

SINoALICE является мобильной RPG, разработанной Pokelabo в сотрудничестве со Square Enix. Сценарий основной кампании проекта написал Ёко Таро, а музыку к игре сочинил Кеиити Окабе (Keiichi Okabe), композитор серии NieR и Drakengard 3. Дизайнером персонажей является иллюстратор Jino.

Главными героями SINoAlice являются сказочные принцессы: Алиса, Белоснежка, Гретель, Красная Шапочка, Русалочка и другие. Каждая из них оказалась в мире собственных кошмаров и желает воскресить автора, чтобы попросить у него спасения.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *