Новости

Microsoft выпустила предварительную сборку Windows 10 19613.1005


Сегодня корпорация Microsoft выпустила Windows 10 build 19613.1005 для пользователей тестовых версий операционной системы, которые первыми получат сборки с новейшими функциями (Fast Ring). Однако в этом издании нет ничего нового. Фактически, это накопительное обновление для сборки, выпущенной на прошлой неделе. Microsoft заявила, что обновление предназначено для тестирования конвейера обслуживания для сборок Fast Ring.

neowin.net

В декабре компания сообщила, что сборки Fast Ring больше не будут привязаны к определённой ветви разработки. Другими словами, сегодняшнее обновление не должно быть связано со сборками 20H2 или 21H1. Это просто обновление для тестирования функций обслуживания сборок для разработчиков.

neowin.net

С другой стороны, вполне возможно, что в скором времени участники программы Windows Insider начнут получать тестовые сборки 20H2. По имеющимся данным, это обновление не принесёт существенных изменений в операционную систему, как в прошлом году было с 19H2.

Чтобы установить сегодняшнее обновление, необходимо загрузить его через Центр обновления Windows, или подождать, пока оно установится автоматически. Конечно же, для этого нужно быть участником программы Windows Insider с быстрым получением обновлений.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *