Новости

Lionsgate объявила, что Кейт Бланшетт сыграет Лилит в экранизации Borderlands


О том, что Borderlands получит экранизацию, стало известно ещё в феврале 2020 года. А сейчас начали появляться первые подробности об актёрском составе фильма. Компания Lionsgate, ответственная за производство картины, объявила, что Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) сыграет Лилит. СМИ об этом говорили ещё в начале мая, но официальное подтверждение появилось только сейчас.

Актриса известна по ролям в таких произведениях, как трилогия «Властелин колец», «Авиатор», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Тор: Рагнарёк», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и многих других. В грядущей адаптации Borderlands она примерит образ Лилит — одной из шести Сирен, обладающих невероятными силами. Девушка появлялась во всех играх франшизы, но поиграть за неё можно было только в первой части.

Напомним, режиссёром будущей экранизации выступает Элай Рот (Eli Roth), известный по картинам «Зелёный ад», «Жажда смерти» и сериалу «Хемлок Гроув». Сценарий фильма напишет Крейг Мазин (Craig Mazin) — обладатель премии «Эмми» за создание сюжета сериала «Чернобыль». Кресла продюсеров адаптации занимают Ави и Ари Арад (Avi и Ari Arad), а также Эрик Фейг (Eric Feig).

Должности исполнительных продюсеров достались основателю и руководителю Gearbox Software Рэнди Питчфорду (Randy Pitchford) и генеральному директору Take-Two Interactive Штраусу Зельнику (Strauss Zelnick).

Подробности о сюжете экранизации Borderlands и дате премьеры пока не поступали.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *