Новости

Коронавирус не окажет большого эффекта на скорость разработки второго эпизода ремейка Final Fantasy VII


Сорежиссёр ремейка Final Fantasy VII Наоки Хамагути (Naoki Hamaguchi) и продюсер проекта Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase) в интервью The Guardian рассказали о следующем выпуске и влиянии на его разработку пандемии COVID-19.

По словам Китасе, команда второго эпизода ремейка Final Fantasy VII, как и многие другие студии по всему миру, почувствовала на себе последствия карантина — коллектив до сих пор трудится в удалённом режиме.

«Уровень нашей эффективности из-за [пандемии COVID-19] временно опустился ниже 100 %, но я не думаю, что в долгосрочной перспективе это окажет значительное влияние», — поделился Китасе.

Известно, что к середине марта разработка второго выпуска обновлённой Final Fantasy VII дальше этапа планирования не продвинулась. Более того, на тот момент создатели не определились даже с количеством эпизодов.

Хамагути (слева) и Китасе (справа)

Прокомментировали (точнее, не прокомментировали) разработчики и концовку первой части ремейка. Китасе, например, отказался отвечать на вопрос, собираются ли авторы в грядущих «сериях» и впредь отступать от сюжета оригинальной игры.

В то же время продюсер подтвердил, что Сефирот сыграет важную роль в истории следующего выпуска, и ещё раз призвал поклонников делиться теориями насчёт дальнейшего развития событий в осовремененной Final Fantasy VII.

Дебютный эпизод ремейка Final Fantasy VII вышел 10 апреля текущего года на PlayStation 4, тогда как на других платформах проект появится ровно через 12 месяцев после первоначальной премьеры.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *