Новости

Интерактивная кинотрилогия Immortality от создателя Her Story выйдет в прокат к концу июля


Независимая американская студия Half Mermaid Productions, основанная создателем Her Story Сэмом Барлоу (Sam Barlow), в рамках трансляции PC Gaming Show 2022 раскрыла дату выхода своей интерактивной кинотрилогии Immortality.

Источник изображения: Steam

Напомним, Immortality (тогда ещё под кодовым названием Project Ambrosio) была официально представлена в позапрошлом июне, а к премьере до недавнего времени ожидалась летом текущего года.

Как стало известно, Immortality поступит в продажу 26 июля текущего года для PC (Steam), Xbox Series X и S. Ранее сообщалось, что с самого старта игра будет частью подписки Xbox Game Pass.

Immortality расскажет о кинозвезде Мариссе Марсель, которая после съёмок в трёх фильмах бесследно исчезла, а ни одна из картин так и не была выпущена. Геймерам предстоит раскрыть тайну, копаясь в многочасовых архивных записях.

В твите по итогам показа на PC Gaming Show 2022 Барлоу написал: «Обещаю, что Immortality будет больше и страннее, чем вы думаете (даже если вы думаете, что она большая и странная!)».

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.