Новости

Игроки пока не догадались, о чём будет первое сюжетное дополнение к Dying Light 2 Stay Human


Ведущий гейм-дизайнер Dying Light 2 Stay Human Тимон Смектала (Tymon Smektala) в интервью порталу Game Informer рассказал о пострелизной поддержке зомби-экшена с открытым миром от студии Techland.

Источник изображений: Techland

Напомним, Techland пообещала снабжать Dying Light 2 новым контентом на протяжении как минимум пяти лет после релиза и уже представила план развития проекта вплоть до июня текущего года.

По словам Смекталы, разработчики хотят, чтобы будущий контент для Dying Light 2 в первую очередь удивлял: «Мы не хотим попадать в повторяющуюся ситуацию, когда игроки знают, чего от нас ждать».

«В то же время, к примеру, первое сюжетное дополнение, которое мы пообещали. Видел много разговоров онлайн, о чём оно будет, и могу с уверенностью сказать, что они… не были даже близко к правде», — заявил Смектала.

Гейм-дизайнер также раскрыл, что сюжет аддона развернётся параллельно с основной историей, а не после неё. В будущем, впрочем, команда займётся добавлением событий и ближе к финалу игры.

Кроме того, Смектала обмолвился, что уже «очень скоро» в Dying Light 2 в том или ином виде начнут появляться востребованные сообществом функции. В интервью упоминается «Новая игра +», фоторежим и дополнительные уровни сложности.

Dying Light 2 Stay Human вышла 4 февраля на PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. До конца весны игру ждёт второй набор испытаний и события с заражёнными-мутантами, а в июне — упомянутый аддон.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.