Новости

Иден Версио из Battlefront II может появиться во 2 сезоне «Мандалорца»


Премьера второго сезона сериала «Мандалорец» от Disney+ намечена на конец этого года. А уже сейчас стали распространяться слухи о том, что в нём может засветиться популярный персонаж из «Звёздных войн», впервые появившийся в игре, созданной по новому канону популярной вселенной.

В одном из сообщений в Twitter поклонник спросила актрису Джанину Гаванкар (Janina Gavankar), не собирается ли она исполнить в «Мандалорце» роль Иден Версио, персонажа, которого Гаванкар сыграла в шутере Star Wars Battlefront II 2017 года. Он также приложил скриншот, который содержал список актёров второго сезона, включая Джанину Гаванкар в роли Версио. Актриса затем процитировала в Twitter вопрос и сказала фанату, что ему следовало бы направить этот вопрос Дэйву Филони (Dave Filoni), одному из основных сценаристов «Мандалорца».

You’ll have to ask Mr. @dave_filoni https://t.co/bHjz4oX2pr

— janina gavankar (@Janina) January 15, 2020

В общем, Гаванкар, похоже, нравится идея возвращения к роли Иден Версио и появления в «Мандалорце», однако это вовсе не означает, что подобное действительно случится. Для начала: приведённый скриншот весьма подозрительный и не должен рассматриваться как ценный источник. Поклонник сказал, что просто взял его со страницы в Facebook, за которой следит — судя по упомянутым наряду с Иден Версию персонажам, это просто фанатские фантазии. Вряд ли в одном сезоне во многом самостоятельного сериала нам покажут так много известных второстепенных персонажей вселенной, включая Босска, Мон Мотму и Шрива Сургава.

Таким образом, на данном этапе шанс появления Иден Версио в «Мандалорце» невелик, несмотря на заинтересованность актрисы. Как обычно в случае с Lucasfilm и Disney, детали второго сезона будут держаться в секрете вплоть до дебюта в конце 2020 года. Star Wars Battlefront II доступна на PS4, Xbox One и ПК, а в прошлом месяце получила довольно большое обновление.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *