Новости

Huawei запустила собственный игровой сервис GameCenter


На этой неделе китайская компания Huawei объявила о запуске собственного игрового сервиса и платформы дистрибуции под названием GameCenter. Он будет доступен в десятках стран мира и ориентирован на мобильное игровое сообщество.

Согласно имеющимся данным, с помощью нового сервиса китайский технологический гигант стремится объединить геймеров, использующих мобильные устройства, предоставив им «высококачественный контент и вознаграждения». GameCenter представляет собой универсальную платформу, которая создана для мобильных игр и связанных с ними сервисов. Разработчики рассчитывают привлечь внимание геймеров эксклюзивными пакетными предложениями для онлайн-игр, возможностью оформления предварительных заказов, индивидуальными предложениями и др.

Предполагается, что некоторые проекты будут появляться в GameCenter быстрее, чем на других платформах: сюда входят Starship Legion-AMG, Farm Legend, Survival Road и др. В рамках специальных предложений пользователи GameCenter получат ряд эксклюзивных преимуществ, в том числе золотые монеты и ограниченные по времени использования игровые элементы.

Очевидно, что запуск GameCenter является очередным шагом Huawei на пути развития собственной игровой экосистемы, направленным на то, чтобы сделать её более устойчивой и привлекательной для пользователей. В настоящее время GameCenter уже доступен в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. Загрузить его можно из фирменного магазина цифрового контента Huawei AppGallery.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *