Новости

Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione выйдет на PS5, Xbox Series X и S в феврале 2022 года


Издательство 505 Games в специальной публикации на своём официальном сайте представило версии гоночного симулятора Assetto Corsa Competizione для консолей нынешнего поколения.

Источник изображений: 505 Games

О том, что Assetto Corsa Competizione появится на актуальных приставках, соучредитель Kunos Simulazioni Марко Массарутто (Marco Massarutto) обмолвился ещё в феврале, однако до полноценного анонса дело дошло только сейчас.

Как стало известно, Assetto Corsa Competizione поступит в продажу для PlayStation 5, Xbox Series X и S в начале 2022 года — 24 февраля. К объявлению приурочили минутный трейлер.

На новейших приставках Sony и Microsoft творение Kunos Simulazioni предложит 4K-графику, 60 кадров/с, бесплатные приватные лобби и актуальные для сезона 2021 года ливреи автомобилей.

Вдобавок пользователи, купившие Assetto Corsa Competizione на PS4 или Xbox One, получат бесплатный апгрейд до версий для PS5 или Xbox Series X и S. Игрокам также будет доступен перенос сохранений и дополнений.

Напомним, Assetto Corsa Competizione представляет собой адаптацию чемпионата Blancpain GT Series с официальными пилотами, командами, болидами и трассами, а также «выдающимся качеством симуляции».

Assetto Corsa Competizione дебютировала в раннем доступе Steam осенью 2018 года. Полноценный релиз на ПК (Steam) состоялся в мае 2019-го, а в июне 2020-го игра добралась до PS4 и Xbox One.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *