Новости

«Героями не рождаются»: супергеройский экшен Marvel’s Iron Man VR улетел на золото


Американская студия Camouflaj (Republique) у себя в микроблоге объявила, что её супергеройский экшен от первого лица Marvel’s Iron Man VR для PlayStation VR наконец ушёл на золото.

Это означает, что мастер-диск, содержащий финальную сборку Marvel’s Iron Man VR, был отправлен в печать, а исполняемые файлы цифровой версии начали загружать в PlayStation Network.

«После нескольких лет усердной работы мы с гордостью объявляем, что Marvel’s Iron Man VR официально отправлена на золото! Не можем дождаться, когда вы облачитесь в костюм после выхода игры 3 июля эксклюзивно для PS VR», — поделились радостью в Camouflaj.

After years of hard work, we are proud to announce that MARVEL’S IRON MAN VR has officially gone gold! We can’t wait for everyone to #SuitUp when the game releases exclusively for PlayStation VR on July 3. pic.twitter.com/NZnsG12Pgy

— Camouflaj (@Camouflaj) May 28, 2020

За создание Marvel’s Iron Man VR в Camouflaj взялись менее трёх лет назад — в сентябре 2017 года. Официальный анонс супергеройского VR-экшена состоялся спустя 18 месяцев в рамках мартовского эпизода State of Play в 2019-м.

Выпустить Marvel’s Iron Man VR хотели 28 февраля 2020 года, но из-за желания сотрудников Camouflaj «полностью реализовать своё видение» релиз перенесли на 15 мая. Вмешавшаяся в планы пандемия COVID-19 обеспечила ещё одну отсрочку — до 3 июля.

Напомним, что неделю назад для Marvel’s Iron Man VR вышла демоверсия. «Пробник» включает обучающее и сюжетное задания, два испытания и интерактивный кинематографический ролик.

За установку демоверсии пользователи могут получить эксклюзивный комплект брони «Раскалённая лава». При покупке Marvel’s Iron Man VR доспех перекочует в полное издание игры.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *