Новости

Gearbox ясно намекнула на показ Borderlands 3 в конце марта


Компания Gearbox Software намекнула на полноценный анонс ожидаемого кооперативного боевика Borderlands 3. В твиттере разработчики разместили стилизованное в духе Borderlands изображение знака выезда с автострады с датой (28 марта) и местоположением: Бостон, Массачусетс. Чтобы уж точно ни у кого не возникало сомнений, номер съезда на этом знаке — 3.

? pic.twitter.com/pGGEpIi0V9

— Gearbox Official (@GearboxOfficial) 12 марта 2019 г.

Это предельно прозрачный намёк на то, что во время PAX East 2019 компания, наконец продемонстрирует Borderlands 3 широкой публике. Мероприятие пройдёт 28–31 марта, а Gearbox запланировала свою презентацию на четверг, 28 марта, в 2 часа дня по восточному времени США. Там компания обещает показать сюрпризы, эксклюзивы и сделать различные анонсы.

Вот полное официальное описание предстоящей презентации: «Это ваша возможность заглянуть за кулисы Gearbox Software и Gearbox Publishing, а также узнать последние новости и обновления от создателей Borderlands, Battleborn, Brothers in Arms и других проектов! У нас будут совершенно новые анонсы, эксклюзивы и сюрпризы, так что не пропустите!».

Работа Gearbox над новой Borderlands не является секретом. Президент Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) на PAX South 2015 заявил, что студия ищет новых специалистов, которые помогут ей в создании следующей игры серии. А в прошлом году господин Питчфорд на PAX West сказал: «Наша команда трудится над проектом, над которым, думаю, большинство из вас, друзья, хотели бы, чтобы мы работали».

Демонстрация в стиле Borderland 3 на движке Unreal Engine 4 во время GDC 2017

Прошло более шести лет с тех пор, как вышла последняя номерная часть серии — Borderlands 2. С тех пор Gearbox и её партнёры выпустили ряд дополнений и ответвлений, включая Borderlands: The Pre-Sequel, Tales from the Borderlands и VR-версию Borderlands 2.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *