Новости

Galaxy S10 Lite получил поддержку записи видео 4K при 60 кадрах/с


Samsung представила Galaxy S10 Lite вместе с Galaxy Note 10 Lite на выставке CES 2020 в январе. Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как устройство появилось на различных рынках. И теперь южнокорейский производитель смартфонов выпустил обновление для Galaxy S10 Lite с акцентом на повышение показателей камеры.

Обновление, которое предлагается пользователям Galaxy S10 Lite, занимает 416 Мбайт и содержит множество функций, а также исправления для системы безопасности, выпущенные в феврале 2020 года. Среди ключевых дополнений в этом обновлении можно особо отметить возможность снимать видео в формате UHD 4K (3840 × 2160 пикселей, 16:9) со скоростью 60 кадров/с. Также появилась поддержка улучшенной электронной стабилизации Super Steady для записи видео UHD.

Кроме того, в журнале изменений обновления также указано улучшение качества фото и видео, повышение стабильности работы приложения камеры, более точное и быстрое распознавание отпечатков пальцев, общие улучшения в области стабильности работы и обновлённые функции безопасности.

Поскольку речь идёт об обновлении OTA, после установки пользователи не смогут вернуться к предыдущей версии программного обеспечения. Интересно, что в журнале изменений это отдельно упомянуто в конце списка. Также стоит сказать, что поскольку обновление развёртывается поэтапно, потребуется какое-то время, пока оно поступит всем владельцам популярного аппарата Galaxy S10 Lite.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *