Новости

Focus Home Interactive издаст много новых игр, в том числе по Warhammer 40K и «Зову Ктулху»


Компания Focus Home Interactive рассказала о своих предстоящих планах. Мы уже сообщили о том, что она вновь будет сотрудничать с авторами Vampyr и Life is Strange, студией Dontnod Entertainment, но это далеко не всё.

Focus Home Interactive объединится с разработчиками Crackdown 3, студией Sumo Digital, для создания «бескомпромиссного многопользовательского опыта». В частности, издательство будет сотрудничать с создателями EVE: Valkyrie — студией Sumo Newcastle, известной как CCP Games Newcastle до того, как Sumo Digital купила её в 2018 году.

The Surge 2

The-Surge-2_1.jpg
Смотреть все изображения (7)

The-Surge-2_2.jpg

The-Surge-2_3.jpg

The-Surge-2_4.jpg

The-Surge-2_5.jpg

The-Surge-2_6.jpg

The-Surge-2_7.jpg

Смотреть все
изображения (7)

Кроме того, Focus Home Interactive продолжит сотрудничество с Deck13 Interactive после выхода The Surge 2. Они будут работать над игрой по новой интеллектуальной собственности. То же касается и Asobo Studio — после выпуска A Plague Tale: Innocence студия совместно с Focus Home Interactive займётся созданием нового проекта.

Студия Saber Interactive, которая сейчас работает над World War Z, сделает для издательства два проекта. Действие одного из них разворачивается во вселенной Warhammer 40,000. Помимо Saber, над играми по франшизе Games Workshop с Focus Home Interactive работают Gasket Games и Streum On Studio.

Интересно и то, что Focus Home Interactive на десять лет купила у Chaosium права на эксклюзивную разработку игр во вселенной Call of Cthulhu. Это означает, что теперь только это издательство сможет выпускать официальные проекты по мотивам знаменитого рассказа Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху».

Источники:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *