Новости

Друзья, враги и место действия: Nintendo поделилась подробностями эпилога Xenoblade Chronicles


На официальном японском сайте Nintendo появился раздел с новыми подробностями о Future Connected — эпилоге Xenoblade Chronicles, который будет доступен в предстоящем переиздании игры.

Согласно завязке, спустя год после событий оригинальной игры главный герой Шулк и принцесса Мелия отправляются на поиски столицы Alcamoth, но по пути к цели их воздушный корабль сбивают неизвестные.

В результате вынужденного приземления персонажи оказываются на левом плече Биониса — титана, застывшего тысячи лет назад в схватке с Мехонисом. В основном сюжете эту локацию герои не посещают.

Нене (слева) и Кино (справа)

В ходе нового приключения к Шулку и Мелии присоединятся два представителя пушистой расы нопонов: Кино и Нене. Первый ищет отца, а вторая присматривает за своим товарищем словно мать.

Одним из невиданных ранее монстров в Future Connected станет так называемый Туманный зверь (Mist Beast), который своей энергетической волной может привлекать врагов поблизости.

Туманный зверь

Помимо Future Connected, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition предложит улучшенную графику и интерфейс, а также две версии саундтрека — обновлённую для ремастера и оригинальную.

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition поступит в продажу 29 мая эксклюзивно для Nintendo Switch. На днях Nintendo поделилась новыми скриншотами игры, которые демонстрируют похорошевших со времён первоначального релиза персонажей.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *