Новости

Diablo II: Resurrected получит важный патч 2.4 уже 14 апреля, рейтинговую игру запустят двумя неделями позже


Компания Blizzard опубликовала новую заметку на своём сайте, в которой указала точные даты выхода патча 2.4 и релиза рейтингового режима для Diablo II: Resurrected. Сам апдейт выйдет 14 апреля, а система рейтинга с первым сезоном появится 28 апреля.

Источник изображения: Blizzard Entertainment

Все упомянутые обновления должны были появиться ещё до конца марта, но разработчикам придётся уделить больше времени настройке баз данных и серверной части игры.

Двухнедельная пауза между выходом патча 2.4 и стартом рейтингового сезона позволит команде отследить поведение клиента Diablo II: Resurrected и оперативно внести нужные правки, если это потребуется.

К важным особенностям патча 2.4 следует отнести изменения в балансе всех классов персонажей, появление новых рунных слов и слегка изменённых наёмников. Что до рейтингового режима, то он (как и в случае с оригиналом) предложит игрокам четыре режима: стандартный, героический, а также полные их копии с дополнением Lord of Destruction.

Diablo II: Resurrected дебютировала 23 сентября 2021 года на PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Игра представляет собой ремастер оригинальной Diablo II.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.