Новости

Deadly Premonition 2 предсказуемо вызвала неоднозначную реакцию критиков


В преддверии совсем скорого релиза детективного приключения Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise на Nintendo Switch закончилось действие запрета на публикацию обзорных материалов по игре.

На момент публикации материала средний рейтинг Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise на сайте Metacritic составляет всего 57 баллов (на основе 37 обзоров) — это даже хуже, чем у первой части.

Напомним, оригинальная Deadly Premonition удостоилась места в Книге рекордов Гиннесса как представитель жанра survival horror с самыми противоречивыми отзывами профильной прессы.

Рецензенты хвалят вторую часть за обаятельных персонажей, увлекательную историю и самобытность, а ругают за обилие технических проблем, плохо проработанную боевую систему и неумелость в обращении с щепетильными темами.

Для сотрудника Digitally Downloaded плюсы Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise перевесили все её минусы (100 %). Журналист признал нишевость игры, но посчитал, что «таким творениям нужно сосуществовать с мейнстримовыми развлечениями».

Кардинально противоположного мнения оказался автор USGamer (20 %). По его словам, вторая часть променяла шарм оригинала на «пустой город» и никак не развивающий мир игры сюжет, не говоря об «ужасной производительности».

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise выйдет 10 июля текущего года на Nintendo Switch. Эксклюзивом гибридной консоли Nintendo игра будет лишь временно — в будущем релиз ожидается и на других платформах.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *