Новости

Цири в мире будущего: в Cyberpunk 2077 нашли забавную отсылку к The Witcher 3: Wild Hunt


Журналисты портала GameSpot получили доступ к 4-часовой предварительной версии Cyberpunk 2077 и сумели детально изучить реализованный контент. В одном из прологов они обнаружили забавную отсылку к The Witcher 3: Wild Hunt, так что теперь можно смело говорить — Цири присутствует в игре, хоть и опосредованно.

Для обнаружения пасхалки пользователям нужно выбрать предысторию Ви как агента контрразведки «Арасаки» — одной из самых влиятельных корпораций в мире Cyberpunk 2077. В этом случае прохождение начнётся в офисе организации, где есть кабинет главного героя. Туда и нужно направиться, чтобы отыскать отсылку.

Представители GameSpot порылись в рабочем столе Ви и нашли там журнал, посвящённый ретроиграм. В 2077 году таковой считается The Witcher 3: Wild Hunt, поэтому на обложке красуется Цири — один из основных персонажей предыдущей RPG от CD Projekt RED.

Напомним: в «Ведьмаке 3» тоже есть отсылка к Cyberpunk 2077. Когда Геральт впервые встречается со своей дочерью по Праву Неожиданности, то может спросить, в каких параллельных мирах она побывала. Тогда Цири расскажет о вселенной будущего, где правят технологии, а люди используют импланты.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One. Позже игра появится в Google Stadia и на консолях следующего поколения. Подробнее ознакомиться с проектом помогут свежие геймплейные записи от прессы.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *