Новости

Cannibal — приключенческий хоррор, который станет продолжением знаменитой серии фильмов


Итальянская студия Fantastico анонсировала приключенческий хоррор Cannibal. Он станет прямым продолжением серии фильмов, созданной режиссёром Руджеро Деодато (Ruggero Deodato). В неё входят картины «Режь и беги», «Ад каннибалов» и «Ад каннибалов 3».

Анонс сопроводили кратким тизером, в котором демонстрируется лишь картинка, созданная в стиле рекламных плакатов из прошлого столетия. Cannibal разрабатывается в сотрудничестве с Руджеро Деодато, что гарантирует близость игры к первоисточнику в лице кинолент.

Как передаёт портал Gematsu со ссылкой на официальный пресс-релиз, режиссёр дал следующий комментарий: «Я считаю, эксперименты — фундаментальная часть этой области [творчества]. Мне интересно проверить себя, попробовать нечто новое. Возможно, по этой причине я так долго ждал перед возвращением в мир дебрей и людоедов. В то время мы ходили в джунгли, жили с местными людьми и показывали зрителям реальность, которую они не могли испытать и понять. Сейчас на замену пришли десятки документальных фильмов, демонстрирующих природу и жизнь в этих местах, из-за чего тема потеряла актуальность для меня».

Дальше Деодато рассказал о встрече с итальянскими разработчиками: «Ребята из Fantastico предоставили мне шанс вернуться в эту атмосферу, к знакомым темам, но попробовать нечто иное: осквернение моего мира с помощью языка видеоигр — это новый вызов. Интерактивность истории открывает множество возможностей, и я надеюсь, что это поможет молодым людям погрузиться в мою повествовательную вселенную».

Cannibal выйдет на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных платформах в ноябре 2020 года.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *