Новости

Battlefield 6, Dragon Age 4 и новая Need for Speed: EA показала кадры из своих будущих игр следующего поколения


Прошлой ночью издательство Electronic Arts провело мероприятие EA Play 2020. На нём компания уделила чуть больше минуты для показа игр, которые выйдут на следующем поколении консолей. В список вошли Battlefield 6, новая Need for Speed, Dragon Age 4 и неанонсированный проект от EA Motive.

К сожалению, Electronic Arts продемонстрировала лишь по несколько кадров из каждой игры и не рассказала никакой конкретики. Представитель компании лишь сообщила, что внутренние студии работают над «невероятно амбициозными проектами».

В начале ролика демонстрируется новая Need for Speed от Criterion Games, которой с недавних пор доверили развитие серии. Зрителям показали детализированные спортивные автомобили, экран загрузки и буквально пару секунд гоночного заезда. Затем пришла очередь игры BioWare, под которой почти наверняка скрывается Dragon Age 4. Прямым текстом этого не сказали, но представитель Electronic Arts упомянула «фэнтезийный мир» и «геройскую историю». Что касается кадров из игры, то пользователям лишь представили несколько мрачных локаций, поросших странными красными растениями. На одной из них расположены руины какого-то храма, а вдалеке виднеются другие здания и крепость.

Третьим проектом в видео стала Battlefield 6, представленная лишь концептом масштабного сражения с множеством моделей персонажей, но без текстур людей и окружения.

А в конце ролика продемонстрировали ещё не анонсированную игру от EA Motive, которая параллельно разрабатывает Star Wars: Squadrons. Судя по кадрам, в новом проекте можно будет двигать предметы с помощью большой пушки в руках главного героя, взмывать высоко вверх и делать кувырки, пока находишься в воздухе.

Даты релиза у всех вышеупомянутых игр отсутствуют.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *