Новости

Авторы метроидвании Aeterna Noctis представили приквел — Summum Aeterna


Разработчики из независимой испанской Aeternum Game Studios анонсировали роглайт-экшен Summum Aeterna — приквел выпущенной ранее этой же командой метроидвании Aeterna Noctis.

Источник изображений: Steam

Игрокам предстоит взять на себя роль Короля Тьмы — могущественного военачальника, обречённого на вечную жизнь, — и исследовать неизведанные подземелья, где можно найти не только сокровища, но ещё и ловушки, врагов и боссов.

В случае гибели Королю Тьмы придётся начинать своё приключение заново, но часть полученной в прошлом забеге добычи он сохранит. Разнообразить прохождение помогут семена, каждое из которых генерирует уникальное подземелье.

Скриншоты Summum Aeterna

Смотреть все изображения (4)

Смотреть все
изображения (4)

Создатели Summum Aeterna обещают сочетание механик жанра dungeon crawler со стремительной боевой системой, разнообразие оружия и семян (с градацией по редкости) и уникальный визуальный стиль.

Релиз Summum Aeterna ожидается в начале 2024 года, однако перед полноценной премьерой игра проведёт около полутора лет в раннем доступе. На данном этапе проект подтверждён только для ПК (Steam).

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.