Новости

Авторы Borderlands 3 раскрыли детали сюжетного дополнения «Кровавая охота: Ковбойские страсти»


Компания 2K Games и студия Gearbox Software представили первые подробности предстоящих масштабных обновлений ролевого шутера Borderlands 3 — «Заварушка в Разломе стражей» (Takedown at the Guardian Breach) и «Кровавая охота: Ковбойские страсти» (Bounty of Blood: A Fistful of Redemption).

«Заварушка в Разломе стражей» — это бесплатное обновление, которое станет доступно владельцам Borderlands 3 уже 4 июня. В его рамках вас ждут серьёзные испытания, сложность которых зависит от количества участников. Идеальный вариант — четыре искателя Хранилища самого высокого уровня. Вы отправитесь на планету Минос-Прайм в поисках источника таинственного сигнала стражей. Однако после приземления на вас нападут члены секты разбойников. В «Заварушка в Разломе стражей» вас ждут новые враги, секторы платформ с низкой гравитацией, мини-босс и главный босс, а также загадки. Награда за прохождение — тематическое оружие, экипировка и коллекционные косметические предметы.

«Кровавая охота: Ковбойские страсти» — это платное дополнение, которое поступит в продажу 25 июня. Его действие развернётся на новой территории, суровой пустынной планете Геенна. На ней вам предстоит сразиться с бандой головорезов, которая досаждает небольшому городку под названием Остаток. Искателям предстоит встретится с незнакомыми героями, а приключение будет комментировать невидимый рассказчик. Кроме того, ваши действия напрямую повлияют на Остаток и его жителей. А ещё вы сможете добыть оружие в стиле Дикого Запада.

В рамках дополнения «Кровавая охота: Ковбойские страсти» вы сможете оснастить миномётами, спаренными пулемётами и другими мощными пушками турбозверя, который помогает быстро перемещаться по открытому миру. Также вам будут доступны четыре новых предмета, таких как трава предателя, которая временно превращает врагов в союзников, или трамплинника, который помогает добраться до недоступных ранее мест.

Borderlands 3 вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *