Новости

Arkane Studios празднует своё двадцатилетие и дарит всем ролевую игру Arx Fatalis


Студия Arkane празднует своё двадцатилетие. Она была основана в октябре 1999 года во французском городе Лион, а немного позже был открыт второй офис — в Остине, штат Техас. За годы своего существования Arkane Studios выпустила такие игры, как Arx Fatalis, Dark Messiah of Might and Magic, серию Dishonored и Prey, а также помогала в создании BioShock 2, Fallout 76, Wolfenstein: Youngblood и Wolfenstein: Cyberpilot.

Dishonored

Когда-то она занималась разработкой одного из эпизодов Half-Life под названием Return to Ravenholm, но проект был закрыт Valve. Среди других отменённых игр: шутер The Crossing и ролевой экшен LMNO.

«Сейчас многие из нас переживают трудные времена, сидя по домам в вынужденной изоляции и волнуясь за родных и друзей. Но мы убеждены, что игры сближают, и верим, что скоро всё наладится, — обратилась Arkane Studios к поклонникам. — Мы счастливы быть частью вашей жизни, развлекать вас, скрашивать будни, а иногда и давать поводы для размышлений — словом, делить с вами общие горести и радости. Мы делаем игры, потому что очень их любим — а ещё любим видеть реакцию на них, читать ваши рассказы о приключениях в наших мирах. Так что поднимем тост за следующие 20 лет! Пусть у вас всё будет хорошо, и пусть игры продолжают приносить вам радость. Нам не терпится показать вам то, над чем мы сейчас работаем, в том числе Deathloop и другие проекты».

Prey

Компания Bethesda Softworks, которой принадлежит Arkane Studios, будет праздновать двадцатилетие своей студии более трёх недель. В рамках этого события вас ждут розыгрыши, ролики, сессии вопросов и ответов, дневники разработчиков и многое другое на официальном канале издательства в Twitch.

А тем временем Bethesda Softworks и Arkane Studios бесплатно дарят вам копию Arx Fatalis, самую первую игру студии, и цифровой артбук. Для этого от вас требуется до 31 мая вступить в сообщество Arkane Outsiders и подписаться на электронную рассылку.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *