Новости

26 мая пройдёт Wholesome Direct 2020 — онлайн-шоу о «милых, уютных и душевных» играх


Компания Wholesome Games у себя в микроблоге анонсировала Wholesome Direct 2020 — онлайн-презентацию, посвящённую «милым, уютным и душевным» играм от независимых разработчиков.

Начало 37-минутной трансляции назначено на 26 мая в 20:00 по московскому времени. Присоединиться к стриму можно будет на официальном YouTube-канале Wholesome Games.

В рамках Wholesome Direct 2020 обещают показать более 50 инди-игр. В программе мероприятия также: эксклюзивные кадры, интервью с разработчиками и волнительные анонсы.

Join Wholesome Games on May 26 at 1pm ET for the first-ever #WholesomeDirect, live on YouTube! We’ll have exclusive footage, developer interviews, and announcements from over 50 wholesome indie games.

Click “Set Reminder” to be notified when it’s live! https://t.co/Ki6ZMp1hpg pic.twitter.com/JJ0XykXoBR

— Wholesome Games (@_wholesomegames) May 21, 2020

Точный список премьер в рамках Wholesome Direct 2020 не разглашается, однако в трейлере шоу (прикреплён выше) и на официальном сайте Wholesome Games можно заметить несколько уже анонсированных проектов.

В частности, речь идёт об участниках прошлых игровых фестивалей Steam (Spiritfarer, SkateBIRD, Garden Story и Chicory), а также Ooblets, Rainy Season, Book of Travels и Little Witch in the Woods.

Book of Travels

Формат информационной передачи, выбранный Wholesome Games, для индустрии не в новинку. Ранее такой подход взяли на вооружение Nintendo (Nintendo Direct), Sony (State of Play) и Microsoft (Inside Xbox).

Впрочем, из перечисленных шоу всё хорошо пока только у State of Play. Последний выпуск Inside Xbox жёстко раскритиковали, а Nintendo Direct, по неподтверждённой информации, не планируется к возвращению в течение ещё нескольких месяцев.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *