Регулируемые биржи криптовалют Обзоры

Регулируемые биржи криптовалют


Вложение ресурсов в цифровую валюту обычно начинается с выбора обменной площадки. На этом этапе важно не ошибиться. Основным критерием выбора биржи криптовалют является ее надежность, но одной надежности для эффективной торговли недостаточно. Важно обратить внимание на репутацию компании, проверив ее историю на предмет взломов, утечек данных и других инцидентов. Если коммерческая площадка лицензирована финансовым регулятором страны, то это определенно «зеленый свет».

Далее мы рассмотрим биржи криптовалют с лицензиями надежных регуляторов. Данные взяты с сайта cryptos-rating.ru/.

Регулируемые биржи криптовалют

Регулируемые биржи криптовалют

Coinbase

Платформа сочетает в себе функции биржи и кошелька. Сайт не переведен на русский язык, но это не помешает разобраться в его функциях.

Регистрация исключительно проста. После подтверждения электронной почты необходимо верифицировать номер телефона.

Сайт считается одним из самых надежных среди бирж цифровой валюты. Все деньги, которые хранит Coinbase, находятся под надежной защитой. В большинстве стран, где биржа предоставляет свои услуги, ее деятельность разрешена. Регуляция – США.

Exmo

В нижней части сайта находится информация о комиссиях, продуктах, лимитах и т.д., предлагаемых торговой платформой.

Регистрация простая, достаточно подтвердить электронную почту и номер телефона. Верификация не обязательна.

В настоящее время это, возможно, единственная биржа, на которой можно купить криптовалюты за рубли и гривны. Регуляция – Великобритания.

Cex.io

Сайт переведен на 6 языков, один из которых — русский. На главной странице представлены все основные функции. При выборе варианта регистрации клиенты должны указать номер телефона, а потом вводить пароль из SMS-уведомления каждый раз при входе в свой аккаунт.

Для того чтобы использовать фиатную валюту для проведения транзакций или увеличить лимит, клиент должен пройти проверку личности.

Надежная и безопасная биржа, подходит для пользователей с очень строгими требованиями. Она никогда не подвергалась взлому. Регуляция – Великобритания.

Currency

Данная биржа криптовалют была создана в Беларуси и там же регулируется.

Биржа ориентирована на тесное сотрудничество с государственными органами и соблюдение всех требований регулятора, поэтому будет интересна клиентам, предпочитающим действовать в правовом поле и способным предоставить все сведения о себе: информацию о происхождении активов, цели операций и т.д.

Для трейдеров, которым нужна возможность решать споры с криптовалютными биржами в суде, причем не на далеких Сейшелах, Мальте или Панаме.

Чтобы вывести средства, необходимо верифицировать себя: предъявить сканированную копию или фото документа, удостоверяющего личность.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *