Лучшие игры для Xbox One в 2020 году Обзоры

Лучшие игры для Xbox One в 2020 году


Статья предоставлена приложением для геймеров: https://stash.games

На горизонте множество готовящихся к выпуску игр для Xbox One, которые дают вам массу поводов для волнений. Да, вы будете иметь выбор из большого количества игр.
Некоторые отличные игры, которыми вы уже можете быть увлечены, включают в себя такие, как Ori и Will of the Wisps, Doom Eternal и Resident Evil 3, и многие другие. Мы выдвинули на первый план все готовящиеся к выпуску игры для Xbox One, выхода которых ждут больше всего. Вот список по дате запуска:

Лучшие игры для Xbox One в 2020 году

Лучшие игры для Xbox One в 2020 году

1. Ori and Blind Forest

На что обратить внимание: оригинальная игра, Ori и Blind Forest, сразу выделялась среди инди – линейки Xbox One, явно не сильно походя на стереотипную игру для Xbox One. Деликатная, атмосферная, роскошно представленная и пронизанная сказочными прихотями, итерация Moon Studios на исследовательской, платформенной, растущей модели, выполнена с достаточным шармом, чтобы быть самой лучшей игрой Nintendo. Мы еще не очень много знаем о сиквеле – все, что мы видели, – это трейлер анонса на пресс-конференции Microsoft E3 2017. Но мы знаем, что Ори выйдет за пределы титульной деревушки первой игры, и будут большие загадки в более широком мире.

2. Doom Eternal

На что обращать внимание: как прямое продолжение игры 2016 года, Doom Eternal начинается с того места, где закончилась история. Но Bethesda обещает, что она больше и лучше, чем все, что Doom поставлял раньше. Игра делает шаг вперед, с новым оружием и шикарным новым сюжетом! Конечно, это все в попытке спасти Землю еще раз.

3. Bleeding Edge

На что обратить внимание: Bleeding Edge – это красочная многопользовательская игра класса 4 на 4, в которой в 2019 году было несколько технических проблем, но с тех пор на фронте Bleeding Edge было все немного лучше. Плюс, персонажи чертовски классные.

4. Resident Evil 3 Remake

На что обратить внимание: Подумайте о недавнем Resident Evil 2 Remake: насколько он хорош, насколько он правдив, и насколько он современен. Ну, а теперь представьте оригинальный Resident Evil 3 с таким переделом. И вы также получаете совершенно новый многопользовательский режим 4х1, в котором четверо игроков являются выжившими, пытающимися сбежать, а один игрок играет роль Главного Разума. Как Мастер, ты пытаешься провести серию экспериментов с группой выживших, контролируя таких, как Г-Биркин и Тиран.

5. Wasteland 3

На что обращать внимание: судьба Аризоны зависит от вас и судьба Колорадо. Ты рейнджер в пустыне, сражаешься в проигрышной битве, чтобы поддержать Аризону. И тогда самопровозглашенный Патриарх Колорадо связывается с тобой, предлагая помощь, если вы сделаете только одно для него – спасите его землю от трех его кровожадных детей. Вам придется путешествовать от палящей пустыни к замерзшим горам и начинать заново, строя новую базу, находя подходящую машину и сражаясь во враждебной пустыне. То, что вы сделаете, чтобы спасти Аризону, не имеет границ. Эта игра основанная на RPG показывает тактический бой, исследование, реактивную историю и жестокие этические решения, и вы можете играть в одиночной или кооперативной игре.

6. Марвел Мстители

На что обращать внимание: кто не хочет быть супергероем? С набором игровых персонажей, включая Железного Человека, Мисс Марвел, Халка и многих других, Мстители Марвела выглядят просто супер. С многопользовательским контентом, выпускаемым месяцами, если не годами, после релиза. Это могут быть не Мстителей MCU, но мы заинтригованы тем, что Crystal Dynamics готовит с командой Marvel.

7. Cyberpunk 2077

На что обращать внимание: А ты думал, что Ведьмак большой. CD Projekt RED уже подтвердил, что Cyberpunk 2077 «намного, намного больше», чем последний Геральта, еще одна ролевая игра с открытым миром, взятая из необычного источника – в данном случае ролевая игра, о которой последний раз слышали десять лет назад. Вы исследуете открытый мир под названием Ночной город в перспективе от первого лица, сталкиваясь со всевозможными дружественными или враждебными NPC и пытаясь постоять за себя в этом технологически продвинутом будущем.

8. Halo Infinite

На что обращать внимание: пока еще не все готово, но ожидается продолжение работы 343 Industries по Halo 5 2015 года, и это будет одновременный релиз для Xbox One и Project Scarlett. Первый трейлер Halo Infinite, кажется, почти предполагает, что следующее приключение Master Chief будет касаться MMO.

9. Senua’s Saga: Hellblade 2

На что обратить внимание: Сиквел, который называется Senua’s Saga: Hellblade 2, сейчас немного загадочен, так и все, что у нас было о нем.

10. Gods and Monsters

На что обратить внимание: Объявленный на E3 2019, Gods and Monsters – это новое приключение от Assassin’s Creed Odyssey, которое принесет нам совершенно новое, фантастическое приключение, основанное на историях греческой мифологии. Боги Олимпа обратились за помощью, наделив вас своими способностями сражаться с мифологическими существами, вторгшимися в Остров Блаженных. Спасение богов и убийство монстров – ваша задача, и это приключение будет в прекрасном художественном стиле, который может стать одним из самых интересных приключений в открытом мире на сегодняшний день.

11. Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

На что обратить внимание: Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 бросает вас в убогий мир Сиэтла, где бродят страшные существа, но, к счастью, вы вампир. Во время «Массовых убийств», превратившихся в акт вампирского терроризма, вы скоро окажетесь в политике фракции вампиров, где вы все еще пытаетесь разобраться со своим новым образом жизни. Это RPG по своей сути, наполненный выбором игроков, сильным повествованием и ветвящимися вариантами диалога.

12. Ooblets

На что обращать внимание: как и в долине Звездной Росы, на Луне урожая и на пересечении животных, Обоблтс – это простая жизнь. Вы работаете на земле, настраиваете своих персонажей от одежды и прически до их дома, живете в деревне, наполненной другими персонажами, собираете вещи и исследуете землю Ооб. Но есть поворот. Вы также собираете, воспитываете и обучаете магических существ, называемых Ooblets. Вы можете обновить их, вступить в клуб Ooblet и найти другие уникальные Ooblets, исследуя Oob. Кроме того, вы можете участвовать в танцевальных битвах в Облетте! В этой действительно замечательной игре так много любви.

13. Watch Dogs: Legion

На что обращать внимание: Спустя годы после выхода Великобритании из ЕС, Лондон находится в довольно мрачном будущем, и Легион Сторожевых собак ставит вас прямо в середину этого. Вы строите команду Dedsec в городе, где хакеры и беспилотники работают повсеместно, но у вас есть выбор того, кого вы хотите для своей команды. Да, буквально все. Абсолютно каждый NPC в Лондоне можно взять, а затем стать играбельным персонажем, от ловкого восточно – лондонского чудака до бабушки – паркурщицы. Это может быть самой интересной игрой за последние годы.

14. Disintegration

На что обращать внимание: Вы – Roamer, пилот Gravcycle, который, как оказалось, является тяжелобронированной машиной, способной парить над полями сражений. Вы будете болтаться над небольшим отрядом союзников, которым сможете командовать в бою, объединяя миры FPS-шутеров и стратегии в реальном времени в одну прекрасную игру. О, и мы упоминали, что это сделано новой студией, соучредителем которой является Маркус Лехто, бывший креативный директор Bungie. Он также оказался со – создателем Halo. Нет, важная персона. Так что да, это будет действительно очень интересно, и разработчики говорят, что мы должны ожидать многопользовательский компонент наряду с одиночной кампанией.

15. Lego Star Wars

На что обращать внимание: «Звездные войны / Lego» неизменно демонстрируют блеск, но это будет нечто иное. Возможность сыграть каждый фильм «Звездные войны» в одном окончательном сборнике, особенно если учесть, что это не римейк оригинальной игры Lego Star Wars, а совершенно новые игры с графикой, в которой реалистичные элементы сочетаются с блоками Lego, с постоянными всплесками юмора торговой марки разработчика TT Games.

16. Rainbow Six Quarantine

На что обратить внимание: вместо того, чтобы существовать как побочный продукт весьма успешной Rainbow Six Siege, на самом деле это совершенно новая игра. Rainbow Six Quarantine – это совершенно новый многопользовательский PVE для трех игроков, в котором вы играете за операторов, сражающихся с мутированным инопланетным паразитом, который начал заражать человеческую расу.

17. Twin mirror

На что обращать внимание: в Сэме есть что-то необычное, и дело не только в том, что он просто нашел свою рубашку в крови в своем гостиничном номере. У него также есть альтер – эго, известное как его Двойник, действующий как его советник, предавая уверенность в себе, в которой он сам испытывает недостаток. Но подождите, это еще не все. Поскольку Сэм пытается выяснить, что произошло ночью на похоронах его лучшего друга, он использует свою уникальную способность визуализации памяти – входя в его собственный разум – чтобы реконструировать место преступления, решать головоломки, находить решения для загадок и многое другое. Вы переключитесь между реальными местами и разумом Сэма, чтобы раскрыть всю историю.

18. Spiritfarer

На что обращать внимание: помогающий мертвым людям найти путь в загробную жизнь, звучит так, будто он должен быть либо болезненным, либо скучным. Но это не так. Это милая, полезная игра, в которой вы играете за Стеллу, паромщика для покойных. Он должен построить лодку для отправки духов в последний путь, подружиться с ними, понять их истории, позаботиться о них и в конечном итоге увидеть их на своем пути. И бывают моменты, когда вы будете заниматься своими делами, рыбалкой, сельским хозяйством и многим другим.

19. Skull & Bones

На что обращать внимание: хотя это и было отложено до 2020 года, вы все равно должны быть в восторге от Черепа и Костей. Вдохновение и исходный материал из военно-морских разделов Assassin’s Creed 4: «Черный флаг», «Череп и кости» предназначены для того, чтобы мачты рушились как спички, привнося мультиплеер в этот водный бой с большими лодками и большим количеством добычи. Также есть одиночная кампания, где вы можете попрактиковаться в своем лучшем исполнении от Джека Воробья.

20. Dying Light 2

На что обратить внимание: убийство зомби – название игры в Dying Light, и вы собираетесь сделать все это снова в Dying Light 2. Опираясь на успех оригинала, эта игра разворачивается через 15 лет после первой, когда один человек поселился в зараженном мире. Вы будете помогать одним и мешать другим, но, тем не менее, это будет захватывающее путешествие. Это больше, лучше и брутальнее первой части.

21. Beyond Good & Evil 2

На что обращать внимание: космические обезьяны. Огромный сектор вселенной, чтобы исследовать его с вашим постоянно расширяющимся экипажем корабля. Геймплей, который масштабируется от наземного, экшн – приключения до полномасштабного межзвездного полета. Плотно текстурированная, философски питаемая цивилизация, которая исследует рабство, контроль, генную инженерию, культурное перекрестное опыление. Beyond Good & Evil 2, возможно, занимали лучшее место в течение 15 лет, но продолжение Мишеля Анселя выглядит намного грандиознее и вдумчивее, чем мы могли себе представить.

Спасибо за прочтение и если есть желание узнать больше, почитать отзывы или написать свой на любую игру, тогда Вам сюда.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *