Apple Watch Series 7 — возможности и преимущества Обзоры

Apple Watch Series 7 — возможности и преимущества


Apple Watch Series 7 — возможности и преимущества

Умные часы от компании Apple после их анонса сразу же вывели из строя большинство конкурентов, активно разрабатывающих свои варианты наручного гаджета. Новинка от Apple, WS 7 вышла с измененным дизайном и измененными, отныне тончайшими рамками устройства. Купить современный девайс можно по ссылке https://www.istore.ua/catalog/watch/ в интернет-магазине iStore.

Apple Watch Series 7 — возможности и преимущества

Большинство из утечек, которые распространялись до их выхода в начале сентября 2021 года, не подтвердились. Особенности новой модели часов от Apple:

  • В отличие от более старой модели Watch Series, седьмая версия часов получила изменение экран — он стал больше. Также были сделаны более тонкие рамки, которые стали на 40% тоньше, чем в предыдущих часах.
  • Малая толщина рамок действительно заметна — отныне она 1,7 миллиметров.
  • Дисплей часов приобрел большую яркость, в отличие от предыдущей серии. Отныне он на 70% светлее, с помощью режима «Always On».
  • Согласно утверждениям компании Apple часы обладают более широкоформатным экраном. Отныне, он может вместить больше информации (текста) на своем экране, в сравнении с шестой серией умных часов.
  • Series 7 обладают более прочным экраном — крепкое и надежное фронтальное стекло обеспечивает дисплею часов надежный, и непробиваемый от механических повреждений экран. Например, то же погружение в песок не принесет никакого вреда для устройства.

Также в скором времени после выхода Watch Series 7 был выпущен большой набор из разных циферблатов, для любителей настоящих, наручных часов. Как таковой активной поддержки седьмой серии ожидать не стоит, ведь компания Apple готовится представить новую серию часов в 2022 году в сентябре, вместе с другими устройствами своего производства. Флагманские часы по сравнению с бюджетными вариантами других компанией, действительно обладают обширным функционалом и внушительной надежностью.

Стоит ли ожидать Watch Series 8 или отдать предпочтение предшественнице?

Точный ответ дать весьма сложно. Однако, известно то, что цена версии 8 будет как минимум в полтора раза больше. Если бюджет позволяет жертвовать десятки тысяч рублей, то правильным решением будет дождаться новой версии часов от Apple. В противном случае, если бюджет играет не последнюю роль при покупке флагманских часов, то лучше отдать предпочтение 7-серии и насладиться их гармоничным дизайном и функциональностью.

До конца неизвестно, какие новые функции представит Apple в новой серии своих умных часов. Однако, на рынке имеется предложение в виде Уатч Сериес 7. Седьмая серия часов вполне сможет удовлетворить потребности многих людей, купивших это устройство.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.