Новости

Звезда «Мандалорца» и «Во все тяжкие» исполнил роль в некой крупной игре — её могут анонсировать уже в этом месяце


Американский актёр Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito) в интервью изданию Collider заявил, что принял участие в съёмках некой крупной игры, которая только готовится к релизу.

Эспозито сразу оговорился, что никакими подробностями насчёт своего проекта делиться не собирается: «Эта видеоигра, над которой я работал, будет огромной — распространяться о ней я не могу».

В то же время артист обмолвился, что использовал в загадочной разработке «новый стиль актёрской игры». С технологией захвата движений Эспозито знаком не понаслышке, поэтому речь наверняка идёт о чём-то ином.

Напомним, ранее Эспозито уже имел опыт с видеоиграми: в 2014 году актёр сыграл Дантиста в одноимённом дополнении к кооперативному симулятору ограблений Payday 2 от Overkill Software.

Что касается нового видеоигрового начинания Эспозито, то журналист VentureBeat и инсайдер Джефф Грабб (Jeff Grubb) у себя в микроблоге предрекает актёру роль злодея в следующей части Far Cry.

По словам старшего аналитика компании Niko Partners Даниэля Ахмада (Daniel Ahmad), тянуть с анонсом игры Эспозито долго не будут — презентация якобы пройдёт до конца месяца.

Совпадение или нет, но уже на 12 июля намечена трансляция Ubisoft Forward, на которой французское издательство обещает «эксклюзивные новости об играх, интригующие анонсы и многое другое».

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *