Новости

Зомби украли зимний праздник: в Dying Light стартовало рождественское событие


Студия Techland на сайте сервиса цифровой дистрибуции Steam объявила о старте нового события в своём зомби-экшене Dying Light. Начавшееся внутриигровое мероприятие приурочено к скорому празднованию Рождества.

Рождество в Dying Light будет разделено на две части продолжительностью в неделю: первая закончится 28 декабря в 21:00 по Москве, вторая — 4 января 2021 года (судя по всему, в то же время).

В рамках тематического мероприятия пользователям Dying Light предстоит гоняться за беспокойными мертвецами с целью отнять у них подарки, которые были украдены у местных детишек.

Добытые подарки нужно принести кладовщику в обмен на оружие и чертежи под ёлкой. В распоряжении игроков будет улучшенный крюк-кошка и снежки — их можно бросать зомби за шиворот.

За участие во внутриигровом Рождестве игроки получат меч «Хладоруб», за достижение личной цели (собрать 20 подарков) — мачете Blademaxx, а за достижение общей (собрать 2,5 млн подарков) — чертёж бабулиного эгг-нога.

«Пришло время надеть зимний свитер, взять добрый бабулин эгг-ног и спасти праздник, ведь на кону улыбки детишек из Харрана! В это Рождество у вас немало дел: гобли… то есть зомби крадут подарки, и только вы можете их остановить», — гласит описание события.

Dying Light доступна на PC (Steam, GOG), PS4 и Xbox One. Игра вышла в январе 2015 года, однако поддерживается разработчиками до сих пор. В настоящее время студия также занимается сиквелом.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *