Новости

Знаменитый сумчатый барсук на смартфонах: представлена Crash Bandicoot: On the Run


Crash Bandicoot: On the Run (в России — «Crash Bandicoot: со всех ног!») от студии King была официально анонсирована для iOS и Android после первоначальной утечки об игре в феврале. Речь идёт об очередной вариации на тему бесконечного раннера в духе Temple Run.

В ней доктор Нео Кортекс, главный антагонист серии, отправит знаковых злодеев, чтобы контролировать различные измерения. Крэшу и Коко предстоит отправить этих приспешников Кортекса с острова Вумпа обратно в их собственные измерения.

Игроки смогут бегать, вращаться, прыгать и скользить. Среди различных уровней заявлены такие, как черепаший лес, затерянный город, руины храма. В числе классических врагов и боссов упоминаются Скорпорилла, доктор Нитрус Брио, Нина Кортекс и Дингодил. В игре будут тайные тропы и места с дополнительными испытаниями и наградами.

Крэшу весте с Коко также нужно будет собирать ингредиенты для изготовления оружия, сывороток и построек. Игрокам позволят построить базу, менять облик главного героя и бороться с другими в асинхронных забегах.

Те, кто предварительно зарегистрируются, получат эксклюзивный костюм Blue Hyena при запуске игры. Точная дата выхода Crash Bandicoot: On the Run не объявлена.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *