Новости

Земля нордов похорошела: журналисты сравнили две версии Скайрима — из TES V: Skyrim и TESO: Greymoor


Портал VG247 на своём YouTube-канале опубликовал ролик со сравнением двух версий Скайрима — из The Elder Scrolls V: Skyrim и расширения Greymoor для The Elder Scrolls Online. В последнем проекте провинция выглядит гораздо лучше, что ощущается во многих элементах.

TESO: Greymoor

Грядущее дополнение к TESO добавит в игру западную часть Скайрима, на основе которой и проводилось сравнение. Журналисты подобрали одинаковые места из двух игр, но важно отметить, что они записывали свой ролик на публичном тестовом сервере Greymoor, так как расширение ещё не вышло. Нужно учитывать, что финальная версия дополнения может выглядеть немного лучше или хуже.

В начале видео кратко рассказывается о том, что собой представляет Greymoor. Расширение добавит новую сюжетную линию, подземелья, случайные события и систему реликвий, переработает способности вампиров и введёт испытание «Эгида Кин». Затем начинается сравнение и показываются кадры доков Солитьюда. В первые же секунды видно, что Скайрим в Greymoor значительно похорошел в сравнении с The Elder Scrolls V: возросло качество текстур, окружение стало более детализированным, количество теней увеличилось, сами тени смотрятся реалистичнее. Объёмное освещение сильно подтянули, как и дальность прорисовки — теперь различные объекты хорошо видно на большой дистанции.

TESO: Greymoor

Создатели из ZeniMax Online также переработали часть локаций: облик крепостных стен Солитьюда изменился, а территорию деревни Драконий Мост значительно расширили. На входе в неё поставили невысокую каменную стену, зданий внутри стало больше, появились палатки, мастерские и места, где разводят костёр.

The Elder Scrolls Online: Greymoor выйдет 26 мая на ПК, а 9 июня доберётся до PS4 и Xbox One. Это первая глава грядущего масштабного дополнения «Тёмное сердце Скайрима» (Dark Heart of Skyrim).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *