Новости

«Улучшения — наша первоочередная задача»: руководитель BioWare о будущем Anthem


В блоге BioWare появилась публикация от генерального менеджера студии Кейси Хадсона (Casey Hudson). Он заявил, что проблемный запуск Anthem сильно расстроил команду и его лично. По словам главы BioWare, разные проблемы начали вылезать наружу после появления в игре многомиллионной аудитории. Хадсон «огорчен» недостатками проекта, которые мешают наслаждаться развлечениями.

Генеральный менеджер отметил, что со дня релиза BioWare упорно трудится над улучшением Anthem. За прошедший месяц команда внесла свыше двухсот правок в баланс, техническую составляющую, добычу экипировки и другие компоненты боевика. В будущем авторы доработают развитие персонажей на максимальном уровне и систему снаряжения.

Хадсон заявил, что уже сейчас команда готовит новый контент, в том числе весеннее обновление «Катаклизм». По его словам, BioWare не намерена сдаваться и ещё раскроет весь потенциал Anthem. В конце руководитель упомянул, что следующие игры компании будут отличаться от недавней новинки. Но цель у команды остаётся прежней — «создавать уникальные миры, вдохновляющие игроков писать собственные истории».

Anthem вышла 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. На Metacritic (PC-версия) игра имеет 60 баллов от критиков после 69 рецензий. Пользователи поставили оценку 4,2 балла из 10, проголосовало 3224 человека.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *