Новости

Xbox Game Pass ожидает пополнение: Red Dead Redemption 2, Final Fantasy IX, Endless Legend и другое


Корпорация Microsoft объявила о том, что DayZ (Xbox), Red Dead Redemption 2 (Xbox), Final Fantasy IX (Xbox и ПК), Fractured Minds (Xbox), Endless Legend (ПК) и Halo 2: Anniversary (ПК) скоро появятся в каталоге сервиса Xbox Game Pass.

DayZ — экшен в открытом мире с элементами выживания, в котором останется лишь один из шестидесяти игроков. Вам нужно выжить как можно дольше любыми средствами. В игре нет никаких советов, путевых точек, помощи, сохранений и дополнительных жизней. Каждая ошибка может быть смертельной. DayZ будет доступна подписчикам сервиса Xbox Game Pass 7 мая.

Red Dead Redemption 2 — приключенческий экшен в открытом мире. Действие игры разворачивается в Америке 1899 года. Артур Морган и банда Ван дер Линде находятся в бегах. По их следу идут федеральные агенты и лучшие охотники за головами. Чтобы выжить, банда должна грабить, воровать и убивать. Со временем внутренние разногласия начинают угрожать группе, и Артур должен сделать выбор между своими собственными идеалами и верностью людям, которые его воспитали. Red Dead Redemption 2 будет доступна подписчикам сервиса Xbox Game Pass 7 мая.

Final Fantasy IX — это японская ролевая игра. Главный герой по имени Зидан и труппа «Танталус» похитили принцессу Александрии Гарнет. К их удивлению, девушка и так сама собиралась сбежать из замка. После череды необычных обстоятельств она влюбляется в Зидана и отправляется в невероятное путешествие. Final Fantasy IX будет доступна подписчикам сервиса Xbox Game Pass 14 мая.

Fractured Minds — приключенческая игра. Это короткое художественное произведение, исследующее проблемы с психикой и психическим здоровьем. Вы отправитесь в путешествие по сознанию героя и переживёте его повседневные проблемы. Fractured Minds будет доступна подписчикам сервиса Xbox Game Pass 19 мая.

Endless Legend — глобальная 4X-стратегия. Вы управляете одной из восьми уникальных цивилизаций, каждая из которых имеет свой игровой процесс и историю. Нужно выращивать пищу, строить промышленность, развивать науку и магию и собирать ресурсы. Ваша планета хранит историю необъяснимого апокалипсиса, а зима, которую вы только что пережили, была худшей за всю историю наблюдений. У вас есть город, верное население и несколько военнослужащих; вашей силы и магии должно быть достаточно, чтобы поддерживать их жизнь. Но дальнейшее развитие народа — в ваших руках. Endless Legend будет доступна подписчикам сервиса Xbox Game Pass в ближайшие дни.

Halo 2: Anniversary — это научно-фантастический шутер. После разрушения первого кольца Мастер Чиф возвращается на Землю, чтобы предотвратить вторжение Ковенанта. Это приведёт к череде событий, которые раскроют древние секреты и навсегда изменят ход конфликта между человечеством и другими расами. Halo 2: Anniversary будет доступна подписчикам сервиса Xbox Game Pass 12 мая.

Также из Xbox Game Pass для ПК 15 мая уйдут следующие игры:

  • Imperator: Rome;
  • Rise of the Tomb Raider;
  • The Banner Saga;
  • West of Loathing;
  • Wolfenstein II: The New Colossus.

О том, какие игры покинут Xbox Game Pass для консоли, мы писали ранее.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *