Новости

Wonder Boy: Asha in Monster World поступит в продажу за пределами Японии не раньше апреля


Издательства ININ Games и G Choice совместно со студией-разработчиком Artdink объявили сроки выхода своего экшен-платформера Wonder Boy: Asha in Monster World в Японии и за её пределами.

Как стало известно, на территории Страны восходящего солнца Wonder Boy: Asha in Monster World поступит в продажу 22 апреля текущего года для PC (Steam), PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Что касается западного релиза, то у версии Wonder Boy: Asha in Monster World для этого региона пока есть лишь ориентировочные сроки выхода — второй квартал (то есть период с апреля по июнь) текущего года.

Напомним, Wonder Boy: Asha in Monster World представляет собой ремейк Wonder Boy IV образца 1994 года. За переосмысление классики отвечает команда разработки оригинальной игры во главе с Рюити Нисидзавой (Ryuichi Nishizawa).

Версии для PS4 и Nintendo Switch на территории США и Европы будут доступны как в цифровом, так и в розничном варианте. В состав физического издания входит бесплатная копия Wonder Boy IV.

Новые скриншоты Wonder Boy: Asha in Monster World

Смотреть все изображения (6)

Смотреть все
изображения (6)

Сообщается, что сюжет Wonder Boy: Asha in Monster World останется верен первоисточнику, однако разработчики внесут в ремейк множество улучшений и обновлений.

В частности, в Wonder Boy: Asha in Monster World обещают озвучение персонажей («впервые в истории»), «динамичные и впечатляющие заставочные ролики и анимации», а также упрощённый режим.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *