Новости

Вселенная Warhammer 40,000 заглянет в онлайн-экшен World of Warships


Компании Wargaming и Games Workshop объявили о сотрудничестве. Вместе они добавят в World of Warships корабли и командиров в стилистике мрачной вселенной Warhammer 40,000.

В рамках события будут доступны ужасающие корабли двух фракций Warhammer 40,000 — Империума и Хаоса. Управлять ими будут командиры Юстиниан Лайонс XIII и Артас Роктар Холодный.

«Мы очень рады сотрудничать с таким культовым брендом, как Warhammer 40,000, который собирает невероятно страстную и преданную аудиторию, причём некоторые из них являются выходцами из наших собственных рядов, — отметил исполнительный продюсер World of Warships Филипп Молодковец. — Мрачная готическая атмосфера Warhammer 40,000 придаст остроту реалистичной вселенной World of Warships, что сделает это сотрудничество ещё более интересным».

Уже с 27 мая игроки смогут приобрести особый комплект World of Warships, который включит в себя флаги и нашивки, а также специальную миссию, наградой за прохождение которой являются контейнеры Warhammer 40,000 с тематическими кораблями, командирами и камуфляжем.

Тематический контент Warhammer 40,000 можно будет приобрести как в World of Warships на ПК, так и в World of Warships Legends на Xbox One и PlayStation 4 (в июне).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *