Новости

Все три оставшихся аддона и консольные версии тактической стратегии Phoenix Point выйдут до конца года


Студия Snapshot Games во главе с создателем серии X-COM Джулианом Голлопом (Julian Gollop) на официальном сайте своей тактической стратегии Phoenix Point представила план развития игры на текущий год.

Как стало известно, в настоящее время разработчики заняты тестированием и оптимизацией третьего дополнения к Phoenix Point — Festering Skies. Аддон планируется выпустить 25 мая.

«Нам не терпится показать вам, как Behemoth — самый большой враг в истории [Phoenix Point] — встряхнёт ваши кампании! Мы сможем поделиться подробностями Festering Skies уже скоро», — заверили авторы.

Четвёртое дополнение — Corrupted Horizons — выйдет летом и принесёт с собой новый класс, вид противников и «ещё более опасную угрозу». Пятый аддон (пока без названия) будет посвящён транспортным средствам. Релиз ожидается к концу года.

Прокомментировала Snapshot Games и судьбу Phoenix Point для консолей. Напомним, издание для Xbox One должно было выйти ещё к концу марта 2020-го, а на протяжении года игру планировали выпустить на PS4.

В Snapshot Games уверяют, что версии для приставок всё ещё в разработке и запланированы к премьере в четвёртом квартале текущего года. В комплект с Phoenix Point для PS4 и Xbox One войдут все уже вышедшие к тому моменту дополнения.

Phoenix Point дебютировала в декабре 2019 года на PC (Epic Games Store, Microsoft Store). С выходом Year One Edition в декабре 2020-го игра появилась в Steam, а спустя ещё полтора месяца добралась до сервиса Google Stadia.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *